Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №28486
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по теме: "Проблемы редакционно-издательской подготовки поэтических сборников Андрея Белого"
спасибо!
Ответ [2016-02-11 12:20:37] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы № 26778 и 999 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем Вам также следующие материалы (источник – БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Дубова М.А. Две редакции романа А. Белого "Петербург": опыт сравнительного анализа // Константин Бальмонт, Марина Цветаева и художественные искания ХХ века. – Иваново, 1999. – Вып. 4. – С. 222-226.
2. Наседкина Е. Издательская история посмертного сборника Андрея Белого // Лит. календарь: книги дня = Libr. calendar: books of the day. – М., 2010. – № 6. – С. 50-66. Аннотация : О несостоявшемся издании сборника стихотворений А.Белого 1934-1935 гг. в издательстве "Academia" (по новым архивным материалам).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: