Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52750
Просмотр запроса №28483
Здравствуйте. Нелбходима литература по Череменецкому Иоанно-Богословскому монастырю (об истории, настоятелях, возможно труды настоятелей) с шифрами.
Ответ [2016-02-11 13:13:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ):
1. Воспоминание о Череменецком монастыре : [стихотворение] / И.В. – СПб. : тип. Дома призр. малолет. бедных, 1897. – 15 с. Шифр РНБ 18.259.8.390
2. Заштатный Череменецкий Иоанно-Богословский монастырь : [описание]. – СПб. : печатня В.И. Головина, 1871. – 18 с. Шифр РНБ 18.113.8.43
3. Из поездки в Череменецкий Богословский монастырь. – СПб. : тип. С. Добродеева, 1884. – 32 с. Шифр РНБ 18.146.7.2
4. Мелетий. Духовно-нравственные стихотворения настоятеля Иоанно-Богословского Череменецкого монастыря игумена Мелетия. – СПб. : тип. Дома призрения малолет. бедных, 1887. – 51 с. : ил. Шифр РНБ 18.320.4.417
5. Мелетий. Духовно-нравственные стихотворения настоятеля Иоанно-Богословского Череменецкого монастыря игумена Мелетия. – СПб. : тип. (б.) А.М. Котомина, 1885. – 15 с., 2 л. ил. Шифр РНБ 18.221.3.150
6. Мелетий Общежительный Череменецкий Иоанно-Богословский второклассный монастырь : [Описание]. – 3-е изд., доп. – СПб. : типо-лит. т-ва "Свет", 1907. – 37 с. Шифр РНБ 133/2290
7. Мелетий. Общежительный Череменецкий Иоанно-Богословский монастырь /Изд. стараниями настоятеля монастыря игумена Мелетия. – СПб. : тип. (б.) А.М. Котомина, 1885. – 24 с. Шифр РНБ 18.221.3.148
8. Мелетий. Общежительный Череменецкий Иоанно-Богословский монастырь / Изд. стараниями настоятеля монастыря игумена Мелетия. – 2-е изд.. – СПб. : тип. Дома призрения малолет. бедных, 1890. – 32 с. Шифр РНБ 18.317.2.335
9. Мелетий. Череменецкий Иоанна Богослова монастырь : Стихотворение игумена Мелетия. – СПб. : изд. авт., 1886. – 8 с. Шифр РНБ 18.216.6.175
10. Митрофан Как живут наши умершие и как будем жить и мы по смерти : По учению естественной религии, по предчувствию общечеловеческого духа и выводам науки / [Соч.] Череменецкого монастыря монаха Митрофана. – СПб. : Е.П. Литвинова, 1887. Шифр РНБ 18.224.4.43(2)
11. Попов М. Хозяйство Череменецкого и Сергиевского монастырей С.-Петербургской губернии / Свящ. Михаил Попов. – СПб. : тип. В. Демакова, 1891. – 19 с. Шифр РНБ 18.295.4.317
12. Руманов А.В. Священник Г.С. Петров, член Государственной думы : биогр. и история ссылки в монастырь : с портр. и видами Череменецкого монастыря / cост. А.В. Ру-ов. – М. : тип. т-ва И.Д. Сытина, 1907. – 143 с. : ил., портр. Шифр РНБ 38.26.6.26
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: