Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Просмотр запроса №28441
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие источники можно использовать для написания статьи по теме: "Морское право ведущих мореходных европейских держав в первой половине 18 века"?
Ответ [2016-02-08 17:02:42] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД ИНИОН, ЭК РНБ):
1. Отфей Л.Б. История происхождения, развития и изменения морского международного права / пер. А. Долгов. – 2-е изд. – СПб. : тип. Мор. м-ва, 1887. – 569 с. – Библиогр. в примеч.
2. Пиджаков А.Ю. История государства и права зарубежных стран и морское пиратство : проблемы взаимосвязи (с Древнейших времен до Новейшего времени). – СПб., 2011. – 181 с.
3. Скаридов А.С. Морское право. – СПб. : Academus, 2006. – 968 с. – Библиогр.: с. 918-933 и в подстроч. прим.
4. Anand R.P. Origin and development of the law of the sea : History of intern. law revisited. – The Hague etc. : Nijhoff, 1983. – 265 p.
5. The law of the sea : A select bibliogr. / Office for ocean affairs a. the law of the sea. – N.Y. : UN, 1988. – 56 p.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: