Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №28440
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания теоретической части курсовой работы на тему "Анализ освещения одного события разными СМИ"
Ответ [2016-02-08 13:03:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия, Google):
1. Мохирева С.В. Вариативность репрезентаций вербального события в СМИ // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2013. – № 373. – C. 19-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/variativnost-reprezentatsiy-verbalnogo-sobytiya-v-smi (8.02.2016).
2. Постевая Е.В. Проблема достоверности информации в аспекте ее повторного воспроизведения в британских СМИ // European Social Science Journal. – 2013. – № 1(29). – С. 181-186.
3. Сальникова И.М. К вопросу о различиях в освещении политических событий британскими и американскими СМИ // Изв. Тульского гос. ун-та. Гуманитар. науки. – 2010. – № 2. – C. 424-430 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razlichiyah-v-osveschenii-politicheskih-sobytiy-britanskimi-i-amerikanskimi-smi (8.02.2016).
4. Старобахин Н.Н. Освещение социально-политических событий в теленовостях как способы конструирования реальности [Электронный ресурс] // Медиаскоп. – 2008. – № 2. – URL: http://www.mediascope.ru/old/node/251 (8.02.2016).
5. Суховеева И.А. Особенности освещения «цветных революций» В СМИ / И.А. Суховеева, Г.А.Р. Альаззави // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2014. – № 4-2 (23). – С. 11-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-osvescheniya-tsvetnyh-revolyutsiy-v-smi (8.02.2016).
6. Токарева Н.Д. Стилистическая парадигма медиатекстов в освещении одного события в разнонаправленных идеологических дискурсах // Вестн. МГЛУ. – 2014. – № 17. – С. 24-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stilisticheskaya-paradigma-mediatekstov-v-osveschenii-odnogo-sobytiya-v-raznonapravlennyh-ideologicheskih-diskursah (8.02.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: