Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №28433
Вопрос . Здравствуйте! Мне нужна подборка электронных ресурсов для реферата на тему "Библиотечное обслуживание во Вьетнамских библиотеках". Заранее благодарна.
Ответ [2016-02-05 15:39:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, Информкультура, ИПС Google):
1. Буй Лоан Тху. Библиотечное дело и библиотековедение Вьетнама : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Буй Лоан Тху ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2003. – 43 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bibliotechnoe-delo-i-bibliotekovedenie-vetnama-istoriya-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy (5.02.2016).
2. Буй Лоан Тху. Современное состояние областных библиотек во Вьетнаме и российский опыт организации и ведения научно-исследовательской работы // Проблемы национальных библиотек и региональных библиотечных центров : сб. науч. тр. / Рос. нац. б-ка ; сост.: Володин Б.Ф., Михеева Л.Н. – СПб., 1997. – Вып. 4. – С. 97 – 105.
3. Нгуен Тхе Зунг Система обслуживания читателей в публичных библиотеках Вьетнама : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Нгуен Тхе Зунг. – М., 2010. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.msuc.org/avtoreferats/210.010.01avtoreferat-ks_nguen.pdf (5.02.2016).
4. Нгуен Тхе Зунг. Система обслуживания читателей публичных библиотек Вьетнама // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 6. – С. 207-210 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Нгуен Тхи Донг. Библиотека в ходе развития национальной культуры Вьетнама // Восток: философско-культурные традиции : сб. науч. ст. / Моск. гос. ун-т культуры и искусств; Науч. ред. Романов И. – М., 2005. – С. 133-142.
6. Нгуен Тхи Донг. Детские и школьные библиотеки в информационной эре: Решение кадровой проблемы [во Вьетнаме] // Шк. б-ка. – 2007. – № 3. – С. 41-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/ef448cf6-5375-4fa3-8bb1-bba4ff2b37b3/199.pdf (5.02.2016).
7. Нгуен Тхи Донг. Модернизация библиотечно-информационного дела Вьетнама и проблема подготовки профессиональных кадров // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 6. – С. 37-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2007&num=6&art=6 (5.02.2016).
8. Хуинь Ман Дат. Информационные технологии в вузовских библиотеках Вьетнама // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 3. – С. 192-195 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
9. Хуинь Ман Дат. Применение зарубежного опыта в совершенствовании системы вузовских библиотек Вьетнама // Скворцовские чтения. Библиотечное дело-2010 : интеграция в мировое образовательное пространство : материалы Пятнадцатой междунар. науч. конф. (28-29 апр. 2010 г.) / Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2010. – Ч. 2. – С. 216-219.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: