Просмотр запроса №28422
Здравствуйте! Большая просьба прислать текст должностных инструкций Ведущего библиографа и Главного библиографа муниципальных библиотек.
Ответ
[2016-02-05 21:05:24] :
Здравствуйте. Должностные инструкции составляются применительно к конкретным обязанностям библиографа конкретной библиотеки. Предлагаем в качестве образца (источник – ИПС Google):
Информационная справочная служба : сб. нормативных документов : положения, должностные инструкции / сост. Е. Э. Протопопова ; ред. В. А. Зычкова ; МУ ЦБС им. Н. В. Гоголя, Информационная справочная служба. – Третье изд., перераб. и доп. – Новокузнецк, 2011. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.libnvkz.ru/userfiles/1291.pdf (05.02.2016)