Просмотр запроса №28389
Добрый день!
Прошу оказать мне помощь. Мне нужна литература по предмету Маркетинг личности на тему "Виртуализация библиотечно-информационной сферы: требования к библиотечному специалисту".
Ответ
[2016-02-04 15:38:49] :
Здравствуйте! В рамках Виртуальной службы материалов, рассматривающих личностный аспект темы, найти не удалось. Ваш запрос требует глубоких библиографических разысканий, просмотра изданий de visu, а это не предусмотрено рамками ВСС. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера(источники: ИПС Яндекс, БД «Библиотечное дело»):
1. Андреева Н.Е. Виртуальные справочные службы в библиотеках : тенденции развития // Библиография. – 2012. – № 2. – С. 47-49.
2. Далецкая М. Э., "НеКонференция библиотечных блогеров" : взгляд со стороны. Виртуальные проекты и их реализация // Библ. дело. – 2012. – № 2. – С. 33-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd02.pdf (01.02.2016).
3. Жукова Н. В., Обживая виртуальное пространство. Условия для новых сервисов // Библ. дело. – 2011. – № 22. – С. 19-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd22.pdf (01.02.2016).
4. Зверевич В.В. Пространство современной библиотеки : "реальное" и "виртуальное" // Науч. и техн. б-ки. – 2012. – № 11. – С. 7-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2012/disk/058.pdf (01.02.2016).
5. Зверевич В.В. "Реальная" и виртуальная" составляющие пространства современной библиотеки // Шк. б-ка. – 2012. – № 6/7. – С. 119-121.
6. Кривошеева О. Виртуальное пространство региональной библиотеки // Библ. технологии : наука о мастерстве. – 2011. – № 1 (07). – С. 40-42.
7. Плохотник Т.М. Детская библиотека в виртуальной среде // Соврем. б-ка. – 2012. – № 1. – С. 51-54.
8. Сысуева О.Г. Виртуальный библиограф : среда обитания // Библиография. – 2010. – № 6. – С. 55-59.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.