Просмотр запроса №28367
Добрый День! Помогите ,пожалуйста, подобрать литературу на тему дипломной работы
Особенности разработки туристских программ по России для китайских туристов.
Подпункты глав Глава 1 Современное состояние и тенденции развития въездного
туризма в России
1.1 Ретроспективная
характеристика российского въездного туризма"
1.2. Проблемы развития въездного туризма в России
1.3. Стратегия развития въездных туристских потоков в России
1.4. Особенности приема иностранных граждан в Санкт-Петербурге
Глава 2 Особенности приема китайских туристов
2.1 Особенности размещения китайских туристов
2.2. Потребительское поведения китайского туриста
2.3. Особенности привлечения китайских туристов в Россию
Глава 3 Предложения по разработке туристских программ
3.1 ОсобеннностиВКР на тему Особенности разработки туристских программ по России для китайских туристов. туристсих программ для китайских туристов
3.2 Разработка и внедрения нового туристского продукта на рынок
3.3 Разработка программы "Красного тура" по Ленинским местам в Санкт-Петербурге
3.4 Программа тура
Заранее спасибо!
туризма в России
1.1 Ретроспективная
характеристика российского въездного туризма"
1.2. Проблемы развития въездного туризма в России
Глава 2 Особенности приема китайских туристов
2.1 Особенности размещения китайских туристов
2.2. Потребительское поведения китайского туриста
2.3. Особенности привлечения китайских туристов в Россию
Глава 3 Предложения по разработке туристских программ
3.4 Программа тура
Заранее спасибо!
Ответ
[2016-01-29 20:19:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Грошев И.В. Китайские пенсионеры – будущее мирового туристического рынка / Грошев И.В., Корчагин Е.П. // European Social Science Journal. – 2014. – № 8/2 (47). – С. 529-535.
2. Нарута Я.С. Анализ туристской мотивации китайских потребителей / Нарута Я.С., Зенкина Е.С. // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2015. – № 25. – С. 120-124.
3 Нарута Я.С. Разработка тура для китайских туристов на основе туристской инфраструктуры Находкинского городского округа / Нарута Я.С., Зенкина Е.С. // Молодой ученый. – 2015. – № 8 (88). – С. 1262-1265. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/88/17071/ (29.01.2016).
4. Сергиенко А.Б. Особенности потребительского поведения китайских туристов // Там же. – 2014. – № 3 (62). – С. 538-541. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/62/9601/ (29.01.2016).
5. Серёгина М.С. Туризм : Россия и Китай. Особенности обслуживания китайских туристов // Россия и Китай : история и перспективы сотрудничества : материалы V междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 248-251.
6. Толстихина Т.Б. Китайский вектор развития выездного международного туризма в Амурской области // Россия и Китай : новый вектор развития социально-экономического сотрудничества. – Благовещенск, 2014. – С. 34-37.
7. Филоненко В.В. О возможностях создания нового туристского продукта на российской части острова Большой Уссурийский / Филоненко В.В., Третьяков М.М. // Вестн. Ассоц. ВУЗов туризма и сервиса. – 2014. – Т. 8, № 3. – С. 27-33.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.