Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №28360
Здравствуйте,нужен список литературы для научной статьи на тему : Проблемы финансовой поддержки малого бизнеса Алтайского края.Не могли бы вы помочь?Спасибо.
Ответ [2016-01-28 21:03:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ануфриева А.Ю. Основные черты и проблемы малого предпринимательства Алтайского края / А.Ю. Ануфриева, О.А. Гражданкина // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2003. – № 2. – С. 025-028. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-cherty-i-problemy-malogo-predprinimatelstva-altayskogo-kraya (28.01.2016).
2. Булаев Н.П. Малый бизнес в экономике Алтайского края // Управление в социально-экономических системах. – Барнаул, 2014. – С. 40-47. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Вершинина А.П. Малый бизнес как фактор инновационного и устойчивого развития Алтайского края : монография / А.П. Вершинина, И.Н. Санникова. – Барнаул, 2013. – 122 с.
4. Вершинина А.П. Особенности государственной поддержки и развития малого бизнеса в Алтайском крае // Траектории реформирования российской экономики : материалы междунар. экон. симп., посв. 50-летию экон. факультета ТГУ. – Томск, 2014. – С. 107-114. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Гордеев К.В. Комплексный подход к управлению развитием малого и среднего бизнеса на региональном уровне (на примере Алтайского края) // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 17 (263). – С. 28-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.01.2016).
6. Зайченко Т.С. Проблемы и перспективы развития малого бизнеса в Алтайском крае // Молодежь – Барнаулу : материалы XVI науч.-практ. конф. молодых ученых. – Барнаул, 2014. – С. 908-910.
7. Кочкина Н.Д. Финансовая поддержка малого бизнеса : обзор льготных кредитных программ банков Алтайского края // Там же. – Барнаул, 2014. – С. 919-920.
8. Попов А.С. Актуальные проблемы развития малого бизнеса в Алтайском крае // Актуальные проблемы теории и практики развития экономики региона : материалы 2-й межвуз. студ. науч.-практ. конф. – Калуга, 2015. – С. 378-381. Доступ полсе регистрации (открыть ссылку).
9. Рау Э.И. Региональная государственная поддержка малого бизнеса в Алтайском крае / Э.И. Рау, М.А. Замашкина // Проблемы устойчивого развития российских регионов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / отв. ред. Л.Н. Руднева. – Тюмень, 2014. – С. 269-272. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Руденко С. Направления повышения эффективности государственной финансовой поддержки малого бизнеса (на примере Алтайского края) // Материалы Междунар. науч.-практ. конф., посв. 20-летию ЛАЭП. – Барнаул, 2013. – С.158-160. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Шкловер Ю.С. Роль Алтайского фонда микрозаймов в развитии малого бизнеса Алтайского края // Актуальные вопросы функционирования экономики Алтайского края : сб. ст. молодых ученых / под общ. ред. В.В.Мищенко. – Барнаул, 2013. – С.177-200.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: