Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №28355
Вопрос . Какие документальные фильмы о войне были созданы советскими кинематографистами после окончания Великой Отечественной войны?
Спасибо.
Ответ [2016-01-29 13:23:54] :
Здравствуйте. Нужную информацию Вы сможете найти в следующих публикациях (источник – ЭК РНБ, БД e-Library) :
1. Малышев В.С. Образы Второй мировой войны на экране // Вестн. Рос. гуманитар. науч. фонда. – 2015. – № 2(79). – С. 65-80.
2. Репортажи с линии огня : сценарии документальных телефильмов. – М. : Искусство, 1986. – 142 с. : ил.
3. Режиссеры советского документального кино. – М. : [Б. и.], 1985. – 56 с.
4. Смирнов В.П. Документальные фильмы о Великой Отечественной войне. – М. : Госкиноиздат, 1947. – 280 с., 5 л. ил.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: