Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №28332
Вопрос . Список литературы
Ответ [2016-01-25 21:53:52] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Дулатова Н.В. Выселение собственников жилого помещения (практика применения статьи 293 Гражданского Кодекса РФ) // Вопр. упр. – 2013. – № 2 (4). – С. 171-176.
2. Кириченко О.В. Использование термина «коммерческий» в отношении договора найма жилого помещения // Соврем. право. – 2011. – № 8. – С. 96-99.
3. Кириченко О.В. К вопросу о целевой направленности использования жилого помещения, предоставленного по договору коммерческого найма // Семейное и жилищ. право. – 2011. – № 5. – С. 43-45.
4. Макеев П.В. О пределах использования жилого помещения по новому Жилищному Кодексу Российской Федерации // Юрист. – 2008. – № 12. – С. 38-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/a1035.html (25.01.2016).
5. Мыскин А.В. К вопросу о целевом использовании жилых помещений // Правовые вопросы недвижимости. – 2015. – № 2. – С. 32-36.
6. Суюндукова А.Ю. Ответственность собственников жилых помещений за нарушение прав и законных интересов соседей // Правовое государство : проблемы понимания и реализации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., посв. 10-летию журнала «Правовое государство : теория и практика». – 2015. – С. 115-118.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: