Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Просмотр запроса №2833
Помогите,пожалуйста,найти литературу по теме:динамика образа жизни личности(по психологии).Заранее благодарю.Ирис.
Ответ [2005-10-16 23:47:13] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ):
1. Арутюнян М. А. Образ жизни. Личность. НТР : (К методол. исслед.) : автореф. дис. ... канд. филос. наук / М.А.Арутюнян. – Ереван, 1984. – 20 с. – Библиогр.: с. 19-20 (9 назв.). Шифр РНБ: 85-4/32199
2. Асмолов А.Г. Психология личности : Принципы общепсихол. анализа : учеб. для вузов по специальности "Психология" / Александр Асмолов ; [Федер. программа книгоиздания России]. – [2-е изд., перераб.]. – М. : Смысл, 2001. – 414 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2002-3/21029
3. Возмитель А. А. Образ жизни : концепция, сущность, динамика : автореф. дис. ... д-ра социол. наук / А.А.Возмитель. – М., 2000. – 74 с. – Библиогр.: с. 69-74 (50 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: А2000/3692
4. Гаврючкова С. Б. Психология личности : теорет. курс. / [Гаврючкова Светлана Борисовна, д.п.н., проф.] ; Моск. экстер. гуманитар. ун-т. – М. : МЭГУ, 2000. – 162 c. – Библиогр. в конце тем. Шифр РНБ: 2001-5/2051
5. Дождикова Р. Н. Субъект образа жизни: сущность, структура, динамика : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Р.Н.Дождикова. – Минск, 1988. – 18 с. Библиогр.: с. 18 (5 назв.). Шифр РНБ: А88/6177
6. Капрара Д. В. Психология личности : [пер. с англ.] / Дж. Капрара, Д. Сервон. – СПб. : Питер : Питер принт, 2003. – 638 с. – Библиогр.: с. 523- 632. Шифр РНБ: 2003-7/3004
7. Келли Дж. А. Теория личности : Психология личных конструктов / Джордж А. Келли ; пер. с англ. и науч. ред. А.А. Алексеева. – СПб. : Речь, 2000. – 249 с. – Библиогр.: с. 236-237. Шифр РНБ: 2000-3/10071
8. Личность: мировоззрение и образ жизни : сб. тез. Третьих Всесоюз. филос. чтений молодых ученых, окт. 1984 г. / [редкол.: Шептулин А.П. и др.]. – М. : Б. и., 1984. – 99 с. РНБ: 85-3/1331
9. Первин Л. О. Психология личности : Теория и исслед. / Лоуренс А. Первин, Оливер П. Джон ; науч. ред. пер. к. психол. н. В.С. Магун. – М. : АСПЕКТ ПРЕСС, 2000. – 606 с. – Библиогр.: с. 571-597. Шифр РНБ: 2000-7/1375
10. Хамдохова Ж. М. Динамика образа жизни и взаимодействие соседствующих культур : (На материалах по Кабардино-Балкарии) / Ж.М.Хамдохова. – Нальчик : Б.и., 1997. – 11 с. – Библиогр.: с. 11. Шифр РНБ: 98-4/524
11. Хамдохова Ж. М. Взаимодействие соседствующих культур в контексте динамики образа жизни : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Ж.М.Хамдохова. – Нальчик, 2001. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (3 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2001-А/10542
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: