Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №28318
Подскажите пожалуйста возможную литературу для темы "Сравнительная характеристика брачно-семейных отношений по Гражданскому кодексу Франции 1804 года
и Германскому Гражданскому уложению 1900 года"
Ответ [2016-01-22 19:26:05] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС. Ваша тема сформулирована слишком узко и требует глубокой библиографической проработки, что не предусмотрено рамками Виртуальной справочной службы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Ворошилова С.В. Влияние Кодекса Наполеона на правовой статус женщин во Франции и России // Наполеоновские войны на ментальных картах Европы : историческое сознание и литературные мифы. – М., 2011. – С. 236-245.
2. Германское право / Исслед. центр частного права, Герм. фонд междунар. правового сотрудничества. Ч. 1. : Гражданское уложение / науч. ред. Залесский В.В. ; пер. с нем. Лизунов А.А. и др. – 551 с.
3. Шорников А.Г. Германское гражданское уложение (1900 г.) // Актуальные проблемы обществознания. – М., 1998. – С. 48-67.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: