Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52652
Просмотр запроса №28305
Вопрос . Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где я могу получить информацию о полной библиографии детских книжек-игрушек от 0-3 лет, таких издательств как "Эксмо", "Ранок", "Росмэн" начиная с 2010 года?
Ответ [2016-01-23 19:40:27] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Выявление ПОЛНОЙ библиографии книжек-игрушек, выпущенных в отдельных издательствах, требует длительных разысканий. Вы можете самостоятельно просмотреть библиографический указатель "Книги России" за указанный период (обращаем внимание, что электронная версия существует за 2013, 2014 гг. на сайте РКП (открыть ссылку) или обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: