Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №28296
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать для написания статьи по теме " Права несовершеннолетних детей по германскому уложению 1896 года и кодексу Наполеона 1804 года" ?
Ответ [2016-01-21 19:53:34] :
Здравствуйте! В рамках Виртуальной справочной службы материалов, соответствующих Вашей теме, найти не удалось. Ваш запрос требует глубоких библиографических разысканий, просмотр изданий de visu, что не предусмотрено рамками ВСС. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Рябчикова Н.Н. Германское гражданское уложение. Признаки и особенности // Актуальные научные вопросы и современные образовательные технологии : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 28 июня 2013 г. – Тамбов, 2013. – С. 136-138.
2. Darrow M. Revolution in the house : Family, class and inheritance in Southern France, 1775-1825. – Princeton (N.J.), 1989. – XIV, 279 p.
3. Desan S. Reconstituting the social after the terror : family, property and the law in popular politics // Past a. present. – Oxford, 1999. – N 164. – P. 81-121.
4. Martin X. Fonction paternelle et Code Napoleon // Annales hist. de la revolution fr. – P., 1996. – N 3. – P. 465-475
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: