Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №28273
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему «Особенности производственного процесса создания интернет-видео для молодежной аудитории». Заранее спасибо.
Ответ [2016-01-21 19:49:34] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Eastview, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Балобанов В. Г. Перспективы развития системы интернет-телевидения в доставке видеоинформации населению / В. Г. Балобанов, В. А. Галочкин, М. Ю. Нагорная // Инфокоммуникац. технологии. – 2015. – Т. 13, № 1. – С. 77-82.
2. Гергес М. С. Передача данных <видео по запросу> Интернет-телевидения с применением гибридного механизма // Изв. вузов России. Радиоэлектроника. – 2011. – № 5. – С. 44-50.
3. Деарт В. Ю. Разработка экспериментальной платформы для исследования качества восприятия (QOE) услуг потоковой передачи видео / В. Ю. Деарт, И. С. Кожухов, А. В. Пилюгин // T-Comm: Телекоммуникации и транспорт. – 2013. – Т. 7, № 7. – С. 32-35.
4. Домнин В. Г. Принципы создания короткометражного видеоконтента, распространяющегося через социальные сети / В. Г. Домнин, Д. И. Бурлов // Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. – СПб., 2015. – С. 138-141.
5. Иванова С. В. Интернет-медиатекст как формат современной медийной коммуникации // Культурологические и социологические аспекты исследования коммуникации : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2013. – С. 65-67.
6. Кондрашин А. А. Применение интернет-технологий для передачи видеоконтента / А. А. Кондрашин, В. В. Слепцов, А. Н. Лямин // Успехи соврем. радиоэлектроники. – 2012. – № 10. – С. 3-26. – Библиогр.: 40 назв.
7. Кузьмина М.В. Медиакультура современного подростка – основа самоопределения в глобальном информационном пространстве // Медиаобразование. – 2011. – № 1. – С. 61-68.
8. Малышева Е. Н. Технология создания интерактивных элементов в кеинг-видео / Е. Н. Малышева, А. С. Буймов, П. Ю. Антонов // Междунар. журн. прикладных и фундамент. исслед. – 2014. – № 9. – С. 21-24. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-sozdaniya-interaktivnyh-elementov-v-keing-video (20.01.2016).
9. Многофункциональный видео-интернет-коммуникатор "Vidicom" / В. В. Прохоров, В. А. Косарев, А. П. Петухов и др. // Научный сервис в сети Интернет: технологии распределенных вычислений : тр. Всерос. науч. конф. – Новороссийск, 2005. – С. 301-303. – Библиогр.: 5 назв.
10. Челышева И. В. Генезис проблемы анализа медиатекста в российском медиаобразовании и развитие познавательных интересов студентов // Медиаобразование. – 2007. – № 2. – С. 99-110.
Рекомендуем ответы на запросы Архива ВСС, №№ 17354, 28125.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: