Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №2827
Вопрос . obchestwoznanie
Ответ [2005-10-16 17:47:06] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Арбузкин А. М. Обществознание : пособие для поступающих в вузы по специальности "Правоведение" / А. М. Арбузкин ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Юрид. фак. – М. : Зерцало-М, 2005. – 550 с. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2005-5/4718
2. Бошно С. В. Обществознание: основы права и государства : учеб. пособие для абитуриентов / С.В. Бошно. – М. : Право и закон XXI, 2004. – 190 с. Шифр РНБ: 2004-3/3384
3. Обществознание : учеб. курс для поступающих в вузы / С.-Петерб. гос. ун-т. Юрид. фак. ; науч. ред.: Луковская Д.И., Хохлов Е.Б., доктора юрид.наук, профессора]. – 5-е изд., перераб. и доп. – СПб. : СПбГУ, 2004. – 747 с. Шифр РНБ: 2004-5/3250
4. Обществознание : учеб. пособие для абитуриентов юрид. вузов / [А.В. Макеев, д.полит.н., доц., А.В. Опалев, д.филос.н., проф., В.В. Алешин, к.ю.н., доц. и др.] ; под ред. проф. А.В. Опалева. – 2-е изд., перераб. и доп. -М. : ЮНИТИ, 2004. – 316 с. Шифр РНБ: 2004-3/11902
5. Обществознание : учеб. пособие для поступающих в вузы Рос. Федерации / [Бережнов Александр Геннадьевич, к.ю.н., доц., Голиченков Александр Константинович, д.ю.н., проф., Дмитриева Ирина Константиновна, к.ю.н., доц. и др.] ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Юрид. фак. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Зерцало-М, 2004. – 565 с. Шифр РНБ: 2004-5/1181
6. Обществознание : учеб. пособие для поступающих в высшие учебные заведения / [д. филос. н., проф. Ю.Г. Волков (отв. ред.), д. филос. н., проф. В.Е. Давидович, к. ист. н., доц. А.В. Лубский и др.] ; под ред. проф. Ю.Г. Волкова. – М. : Гардарики, 2005. – 383 с. Шифр РНБ: 2005-3/16508
7. Пархоменко И. Т. Обществознание: вопрос и ответ : практ. пособие для учащихся шк. и абитуриентов сред. спец. и высш. учеб. заведений / И.Т. Пархоменко. – Ростов н/Д : Учитель, 2004. – 300 с. – Библиогр.: с. 296 (11 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/414
8. Учебно-тренировочные материалы для подготовки к единому государственному экзамену / М-во образования Рос. Федерации ; [ред.-сост.: Е.Л. Рутковская]. – М. : Интеллект-Центр, 2004. – 184 с. Шифр РНБ: С1 С/У-912
9. Филатов В. П. Обществознание / В.П. Филатов. – М. : Акад. проект, 2004. – 254 с. Шифр РНБ: 2004-3/16064
10. Шаров С.О. Обществознание : подготовка к ЕГЭ : [учеб.-метод. пособие] / С.О. Шаров. – Саратов : Лицей, 2005. – 125 с. Шифр РНБ: 2005-5/3949
Сетевые ресурсы:
1) Ознакомительный вариант ЕГЭ по обществознанию (13.10.05)
2) Электронный учебник [по обществознанию] Чувашского Государственного Универстета им. И.Н.Ульянова (13.10.05)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: