Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №28265
Вопрос . Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, литературу на тему бухгалтерский учёт в бюджетных учреждениях социально-культурной сферы (культуры).
Ответ [2016-01-19 20:18:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, БД Арбикон) :
1. Бухгалтерский учет в бюджетной сфере : практические рекомендации : консультации экспертов : ответы на вопросы, метод. кабинет бухгалтера бюджетной сферы / Ананьева Л.В. и др. – М., 2012. -357 с.
2. Бухгалтерский учет, анализ и контроль в бюджетных учреждениях : [учеб. пособие] / О.В. Молчанова, А.В. Тараскина, Л.В. Каширская и др. – Астрахань : Изд-во ООО "ЦНТЭП", 2011. – 303 с.
3. Гарнов И.Ю. Особенности организации бухгалтерского учета и налогообложения билетного хозяйства в государственном (муниципальном) учреждении культуры // Бух. учет и налогообложение в бюджетных организациях. – 2013. – № 2. – С. 53-63.
4. Гладышева Л.В. Бухгалтерский учет и учетная политика в учреждениях социально-культурной сферы : учеб. пособие / Л.В. Гладышева, Е.Л. Кудрина ; М-во культуры Рос. Федерации. Кемер. гос. ин-т искусств и культуры. – Кемерово : Кемер. гос. ин-т искусств и культуры, 1998. – 177 с.
5. Основы налогообложения и бухгалтерского учета в социально-культурной сфере и туризме : учеб. пособие / Гварлиани Т. Е. [и др.] ; Федеральное агентство по образованию, Сочинский гос. ун-т туризма и курортного дела. – Сочи : РИО СГУТиКД, 2008. – 253 с.
6. Понуровская О.Н. Анализ и аудит (контроль) эффективности использования бюджетных средств в социально-культурной сфере в условиях финансового кризиса : монография / О.Н. Понуровская. – Челябинск : Сити Принт, 2010. – 160 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: