Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №28263
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти монографию и другие письменные источники по теме "Деятельность Петербургской портовой таможни в XIX-начале XX веке по охране экономических интересов государства". Спасибо.
Ответ [2016-01-21 14:39:42] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий.Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ, БД «Литература о Петербурге» РНБ):
1. Кисловский Ю.Г. История таможни государства Российского, 907-1995. – М. : Автор, 1995. – 287 с.: ил. – Библиогр.: с. 273-275.
2. Познахирев В.В. Собственных берегов стража // Пограничник. – 1992. – № 7. – С.16-21. – Аннот.: История таможенной службы Отдельного Корпуса пограничной стражи в Петербурге (1724-1917 гг.).
3. Санкт-Петербургская Портовая таможня / авт.-сост. Н.Л. Йоутсен. – СПб. : НП-Принт, 2013. – 155 с. – Библиогр. в конце кн. и в примеч.
4. Таможенное дело в России, Х – начало ХХ вв : (Ист. очерк. Документы. Материалы) / А.В.Аграшенков, Н.М.Блинов, В.Б.Бобков и др. – СПб. : ПиК, 1995. – 213 с. – Библиогр. в примеч.
5. Тихомирова О.М. История таможенной службы Санкт-Петербурга // Петербуржец путешествует : материалы конф., 3-4 апр. 1997 г. – СПб., 1998. – С.29-32.
6. Чеканова О.А. Из истории Петербургской таможни // Весь Sankt-Петербург. – 1994. – № 1. – С. 131-132.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: