Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №2826
привотизация государственной и муниципольной собственности в россии
Ответ [2005-10-16 23:45:44] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД ИНИОН по экономике и демографии):
1. Белых В.С. Приватизация государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации: экономико-правовые вопросы // Государство и право. -1996. – N 10. – С. 25-32
2. Варнавский В. Концессионные формы управления государственной собственностью // Пробл. теории и практики упр. – 2002. – N 4. – С. 66-71. Аннотация : Концессии как одна из главных форм разгосударствления, прямой приватизации государственной и муниципальной собственности.
3. Все о приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации : (Документы. Комментарии. Практ. рекомендации) / [Междунар. фонд экон. и социал. реформ, Еженедельник "Экономика и жизнь" ; авт. и сост. Г.Г. Меликьян и др.]. – М. : Междунар. фонд экон. и социал. реформ : Еженедельник "Экономика и жизнь", 1992. – 316 с. Шифр РНБ: 91-7/1525 ; Мф К1/21959
4. Итоги и проблемы приватизации государственных и муниципальных предприятий // Вопр. экономики. – 1994. – N 6. – С. 16-37.
Аннотация : Экспертное заключение ИЭ РАН, подготовленное по поручению Комитета по собственности, приватизации и хозяйственной деятельности Государственной думы Российской Федерации.
5. Комплект нормативных документов, регулирующих процесс приватизации государственных и муниципальных предприятий / ЦНИИ экономики, систем упр. и информ. "Электроника". – М. : Произв.-техн. отд. ЦНИИ "Электроника", 1992. – 168 с. Шифр РНБ: 92-5/548
6. Крапивин О.М. Комментарий закона РФ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" / Крапивин О.М., Власов В.И. – М. : Фонд "Правовая культура", 1998. – 333 с.
7. Луковецкий М. А. Приватизация государственных и муниципальных предприятий : учеб. пособие / М.А.Луковецкий ; Моск. гос. автомоб.-дор. ин-т (техн. ун-т). – М. : МАДИ (ТУ), 1995. – 48 с. Шифр РНБ: 96-4/5737
8. Лысихин И. Приватизация государственных и муниципальных предприятий: правовое регулирование // Рынок цен. бумаг. – 1994. – N 5. – С. 43-47 ; N 6. – С. 45-46
9. Люсов А.Н. Основные аспекты программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в России // Деньги и кредит. – 1994. – N 1. – С. 54-63
10. Методические рекомендации по приватизации государственных и муниципальных предприятий : (с образцами документов) / Агентство социал. и правовой защиты "Адвока-РТ" ; [сост. Соковых Ю.Ю.]. – М. : Агентство "Адвока-РТ", 1992. – 128 с. Шифр РНБ: 92-3/4654
11. Приватизация государственной и муниципальной собственности : учеб. пособие / Бархатов В. И., Бархатов И. В., Капкаев Ю. Ш. и др. ; под ред. В. И. Бархатова ; Юж.-Урал. гос. ун-т. Каф. "Экон. теория и мировая экономика". – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2002. – 137 с. – Библиогр.: с. 114-121, 124-126. Библиогр. в начале тем. Шифр РНБ: 2002-3/25278
12. Приватизация государственных и муниципальных предприятий в России : сб. документов / Гос. ком. Рос. Федерации по упр. гос. имуществом. – М. : Изд-во Всерос. газ. "Нива России", 1994-. Шифр РНБ: П22/6624
13. Российская Федерация. Законы. О приватизации государственного и муниципального имущества : [Федерал. закон Рос. Федерации от 21 дек. 2001 г. N 178-Ф3 : принят Гос. Думой 30 нояб. 2001 г. : одобр. Советом Федерации 5 дек. 2001 г.]. – М. : ИНФРА-М,2004. – 52 с. – (Федеральный закон ; вып. 4(187)). Шифр РНБ: П22/7754
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: