Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №28244
Вопрос . Подскажите, пожалуйста, литературу и нормативную (законодательную) базу для написание дипломной работы по теме "Договор доверительного управления имуществом: проблемы теории и практики в РФ" Спасибо.
Ответ [2016-01-18 21:12:18] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Волков А.В. Злоупотребление правом при заключении договора доверительного управления имуществом // Вестн. Сарат. гос. юрид. акад. – 2009. – № 5 (69). – С. 90-94.
2. Замарацкая О.А. Проблемные вопросы договора доверительного управления имуществом // Экономика, политика, право, образование в современном информационном обществе : новые парадигмы : Всерос. науч.-практ. конф. – Братск, 2011. – С. 142-150.
3. Искакова А.М. Доверительное управление наследственным имуществом в российском праве // Смальта. – 2015. – № 3. – С. 18-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/doveritelnoe-upravlenie-nasledstvennym-imuschestvom-v-rossiyskom-prave (18.01.2016).
4. Кириченко О.В. Доверительное управление имуществом гражданина, признанного безвестно отсутствующим // Соврем. право. – 2014. – № 1. – С. 80-83.
5. Лермонтов Ю.М. Доверительное управление имуществом : гражданско-правовая характеристика договора, особенности бухгалтерского учета и налоговые аспекты // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2011. – № 3. – С. 26-32.
6. Миронова И.С. Особенности налогообложения отдельных операций по договору доверительного управления имущества // Актуальные проблемы учета, экономического анализа и финансово-хозяйственного контроля деятельности организаций : материалы Междунар. заоч. науч.-практ. конф. – 2013. – С. 51-53.
7. Новикова Н.А. О правовой природе доверительного управления недвижимым имуществом // Истор., филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2012. – № 12/3 (26). – С. 135-137.
8. Новикова Н.А. Особенности правового статуса учредителя в договоре доверительного управления имуществом // Апробация. – 2015. – № 3 (30). – С. 119-120.
9. Новикова Н.А. Условие о возмездности как одно из существенных условий договора доверительного управления имуществом // Предпринимательство в России. Взаимодействие государства и бизнеса : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2014. – С. 29-32.
10. Улзетуева О.Ц. Особенности субъектов договора доверительного управления имуществом подопечного // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 293-297. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-subektov-dogovora-doveritelnogo-upravleniya-imuschestvom-podopechnogo (18.01.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: