Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №2824
построение системы продаж в регионе.
Ответ [2005-10-13 15:16:59] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН по экономике и демографии, ИПС Яндекс):
1. Алешина А. В. Механизм формирования и развития региональной системы оптовых продовольственных рынков : автореф. дис. ... канд. экон. наук / А.В.Алешина. -Нальчик, 2004. – 21 с. – Библиогр.: с. 21 (8 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2005-4/3689
2. Зверев О. А. Система продаж банковских продуктов как неотъемлемый элемент рыночного механизма в банковской сфере // Финансы и кредит. – 2004. – № 14. – С. 3-9.
3. Кузнецов Д. Н. Формирование региональной системы оптовых продовольственных рынков : (на прим. Перм. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Д.Н.Кузнецов. – Пермь, 2000. – 20 с. Библиогр.: с. 20 (6 назв.). Шифр РНБ: А2000/8702
4. Михайлова Е. М. Стратегия развития дистрибьюторской сети реализации бытовой электронной техники : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Е.М.Михайлова. – Новосибирск, 2003. – 20 с. – Библиогр.: с. 19-20 (12 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/13206
5. Тяпухин А. П. Дистрибьюторская сеть промышленного предприятия / А.П.Тяпухин. – М. : Изд-во Рос. экон. акад., 1998. – 176 с. – Библиогр.: с. 173-175 (37 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/17480
6. Чихачев Н. В. Комплексная система организации и планирования товародвижения плодоовощной продукции в условиях крупного региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Н.В.Чихачев. – М., 1983. – 24 с. Шифр РНБ: 84-4/27565
Сетевые ресурсы:
1) Система продаж (13.10.05)
2) Что такое эффективная система продаж
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: