Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №28238
Можете мне подобрать список литературы на тему : "Охотничье-рыболовный туризм, как вид туризма".
Ответ [2016-01-18 15:22:15] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Алексеева Н.Д. Особенности услуг охотничье-рыболовного туризма // Наука – промышленности и сервису. – 2012. – № 6/3. – С. 179-184.
2. Арутюнян С.А. Концепция развития рыболовно-охотничьего туризма на основе кластерного подхода // Соврем. исслед. соц. проблем. – 2013. – № 4 (24). – С. 41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-s.org/index.php/sisp/article/view/4201336/pdf_60 (18.01.2016).
3. Арутюнян С.А. Рекомендации по оценке социально-экономической эффективности рыболовно-охотничьего туризма // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. – 2013. – № 1. – С. 65-69.
4. Арутюнян С.А. Рыболовно-охотничий туризм и его роль в развитии рынка туристских услуг // Там же. – С. 70-73.
5. Волков Д.С. Особенности охотничье-рыболовного туризма в Российской Федерации // Туризм как фактор развития человеческого потенциала. – 2009. – Т. 1. – С. 125-130.
6. Кузьмина К.А. Понятие и специфика рыболовного и охотничьего туризма // Россия молодая : сб. материалов VII Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых с междунар. участием. – 2015. – С. 498.
7. Кушнирык В.В. Перспективный понятийный аппарат «охотничьего туризма» в экономической деятельности // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2010. – № 1. – С. 204-209. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivnyy-ponyatiynyy-apparat-ohotnichiego-turizma-v-ekonomicheskoy-deyatelnosti (18.01.2016).
8. Макарющенко В.В. Вопросы истории и организации охотничьего туризма в России / Макарющенко В.В., Андреев М.Н. // Аграр. наука Евро-Северо-Востока. – 2010. – № 4. – С. 75-78.
9. Пробин П.С. Проблемы и перспективы развития внутреннего туризма в России (на примере рыболовного и охотничьего туризма) // Региональные аспекты функционирования гостиничной индустрии : материалы II Всерос. науч.-практ. семинара. – 2015. – С. 188-190.
10. Шоричева А.Ю. Состояние и проблемы правового обеспечения в охотничьем туризме // Экономика сферы сервиса : проблемы и перспективы : сб. материалов науч.-практ. конф. – Омск, 2015. – С. 52.
11. Щербакова С.А. Рыболовный туризм : соврем. состояние, проблемы и перспективы // Изв. Смолен. гос. ун-та. -2014. – № 4 (28). – С. 297-304.
Рубрики каталога: Туризм -- Специальные виды туризма -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: