Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №28223
Здравствуйте )подскажите пожалуйста литературу на тему:свадебный обряд корейцев. Спасибо.
Ответ [2016-01-14 15:59:59] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Кан С.К. Сравнительный анализ традиционной и современной свадьбы в республике Корея // Молодой ученый. – 2012. – № 12. – С. 581-583. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/47/5954/ (14.01.2016).
2. Ланьков А.Н. Современная свадьба в южнокорейском городе // Этногр. обозрение. – 1997. – № 6. – С. 55-62.
3. Ланьков А.Н. Корейские сюжеты // Вост. коллекция. – 2001. – № 2. – C. 70-78. – Аннот.: Современные и исторические традиции семейной обрядности (свадебные, возрастные обряды).
4. Мякота О. Традиционная свадебная церемония в Китае, Японии и Корее : кросс-культурный анализ // Вологдинские чтения : материалы науч. конф. – Владивосток, 2004. – Ч. 1 (1). – С. 52-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tripod.com/library/28968942.pdf (14.01.2016).
5. Че И.Е. Порядок проведения традиционной корейской свадьбы // Восточные языки и культуры. – М., 2010. – С. 314-316.
6. Kendall L. Getting married in Korea: Of gender, morality, a. modernity. – Berkeley etc. : Univ. of California press, 1996. – XIV, 259 p., ill. – Bibliogr.: p.231-248. Ind.: p.249-259.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: