Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №2818
Уважаемый библиограф, скажите, пожалуйста, есть ли в вашей библиотеке следующие издания: Казакова В.И."Перспективы развития практической психологии"; Дейкина А.Ю."Духовно-нравственное воспитание студентов средствами национальной культуры"; Ниценко Г.А."Инновационные процессы в образовании, экономике и управлении социальной сферой"; Баранова В.А."Диагностика познавательного интереса у младших школьников и дошкольников"; журнал "Прикладная психология и психоанализ", 2004 г.,№2-3; Веракса Н.Е."Индивидуальные особенности познавательного развития детей дошкольного возраста"; Горбунова Г.П. "Активность личности". Можно ли что-то из этого списка заказать в электронном виде? Спасибо.
Ответ [2005-10-12 18:57:23] :
В РНБ найдены следующие издания:
1) Баранова Э. А. Диагностика познавательного интереса у младших школьников и дошкольников : [учеб.-метод. пособие] / Э.А. Баранова. – СПб. : Речь, 2005. – 121 с. – (Практикум по психодиагностике). Шифр РНБ: 2005-3/18579
2) Веракса Н. Е. Индивидуальные особенности познавательного развития детей дошкольного возраста / Н.Е. Веракса ; под ред. О.М. Дьяченко. – М. : PerSe, 2003. – 144 с. Шифры РНБ: 2003-3/29922; Л1 Ч41/В-310; С1 Ю98/В-310
Получить информацию об этих изданиях Вы могли, обратившись к Электронному каталогу книг с 1980 г. (открыть ссылку).
О наличии журнала «Прикладная психология и психоанализ» № 2–3 за 2004 г. Вы, являясь жительницей Санкт-Петербурга, можете узнать, обратившись к каталогу журнального зала (Московский пр., 165).
Для получения ответа о наличии в РНБ остальных изданий необходимо иметь их полное описание, так как часть из них, скорее всего, является статьями.
По вопросам изготовления электронных копий обращайтесь в Службу электронной доставки документов (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: