Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №2817
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с еще одной просьбой. Не могли бы вы помочь найти материал о реалити шоу. Заранее спасибо.
Ответ [2005-10-13 08:08:14] :
Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД АРБИКОН, ИПС Яндекс):
1. Валерьева Ю. Карьерный рост в реалити-шоу // Карьера .— 2004 .— N 4 .— С. 46-47 .
2. Ларина Л. Реалити-шоу: Игра всерьез // Карьера .— 2004 .— N 6 .— С. 62-63 .
3. Сучкова Е. "Реалити-шоу" от создателей "Лото" / Е. Сучкова, Ю. Бурлакова // Рекламные идеи .— 2004 .— N 2 .— С. 112-116 .
4. Цитовский А. Реальное телевидение: «плюсы» и «минусы» нового формата [Электронный ресурс] // Серда: журн. (12.10.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Телевидение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: