Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №28163
Какие художественные произведения рассказывают о советских людях, угнанных во время Великой Отечественной войны на работы в Германию и другие страны?
Спасибо.
Ответ [2015-12-29 15:01:59] :
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующие произведения (источник – ЭК РНБ):
1. Осинин Н.П. Через все преграды : повесть / Н.П. Осинин. – Новосибирск : Кн. изд-во, 1963. – 232 с.
2. Самсонов С.Н. По ту сторону : повесть / С.Н. Самсонов. – Челябинск : Кн. изд-во, 1954. – 276 с.
3. Семин В.Н. Ласточка-Звездочка : повесть / В.Н. Семин. – М. : Сов. писатель, 1965. – 322 с.
4. Семин В.Н. Нагрудный знак "OST" : романы / Виталий Семин. – Ростов н/Д. : Кн. изд-во, 1991. – 448 с.
5. Слепухин Ю.Г. Сладостно и почетно : роман в 3 ч. / Юрий Слепухин. – Л. : Сов. писатель. Ленингр. отд-ние, 1985. – 447 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: