Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №2816
есть ли в Вашей библиотеке данныЙ журнал: "Химическая технология" (2003, 2004 г.),
Ответ [2005-10-11 20:40:32] :
В фонде РНБ имеется следующее издание:
Химическая технология: Ежемес. производ., науч.-техн. и информ.-аналит. журн. – М.: Б.и., 2000-. Шифр: П11/4364 . Перечень имеющихся номеров: http://www.nlr.ru:8101/rlin/fullcard.php?numer=377538&database=Periodika . Наличие более поздних выпусков вы можете проверить у библиографа Русского журнального фонда (Московский, 165).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: