Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №28156
Вопрос . Помогите подобрать литературу по курсовой работе на тему "Способы обеспечения исполнения обязательств по кредитному договору
Ответ [2015-12-28 17:14:21] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Биктимерова А.Л. Неустойка как мера ответственности заемщика // Современная наука : опыт, проблемы и перспективы развития : материалы Междунар. (заоч.) науч.-практ. конф. – 2015. – С. 206-208.
2. Бобрикович Е.С. Способ обеспечения исполнения обязательств по кредиту : понятие, классификация // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D: Экон. и юрид. науки. – 2011. – № 6. – С. 63-66.
3. Гончаренко Е.А. Особенности заключения кредитного договора, исполнение которого обеспечено ипотекой // Финансы и упр. – 2013. – № 4. – С. 37-43.
4. Коваленко О.А. Страхование ответственности за неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязательств по возврату (договору) кредита : предпосылки, особенности и условия // Алтайс. вестн. гос. и муниц. службы. – 2014. – № 11. – С. 96-97.
5. Мичурина Е.А. Значение правовой природы кредитных обязательств в механизме правоприменения // Изв. Сарат. ун-та. Новая сер. Сер.: Экономика. Управление. Право. – 2013. – Т. 13, № 4/1. – С. 603-607.
6. Серова О.А. Проблемы выбора личного обеспечения исполнения обязательства в современной банковской практике // Гражд. право. – 2015. – № 2. – С. 22-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-pravovoy-prirody-kreditnyh-obyazatelstv-v-mehanizme-pravoprimeneniya (28.12.2015).
7. Шаина М.А. Актуальные проблемы обращения требований кредитора к поручителю при наличии имущества должника, переданного в залог, в обеспечение исполнения кредитных обязательств // Адвокат. – 2014. – № 3. – С. 22-24.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: