Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №28136
Здравствуйте, не могли бы вы составить список литературы по теме "День налогового работника"?
Ответ [2015-12-24 17:08:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. День работника налоговых органов Российской Федерации [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ. – свободная энциклопедия. – 26.11.2015. – URL: (открыть ссылку) (24.12.2015).
2. День работника налоговых органов Российской Федерации [Электронный ресурс] // Календарь событий : проект. – 2005-2015. – URL: http://www.calend.ru/holidays/0/0/107/
(24.12.2015).
3. День работника налоговых органов Российской Федерации [Электронный ресурс] // In moment : женский сайт. – 2015. – URL: http://www.inmoment.ru/holidays/day-worker-tax-bodies.html (24.12.2015).
4. День работника налоговых органов Российской Федерации [Электронный ресурс] // Праздник каждый день : [сайт]. – 2015. – URL: http://redday.ru/autumn/11/21.asp (24.12.2015).
5. День работников налоговых органов Российской Федерации [Электронный ресурс] // РИА-новости : [сайт]. – 21.11.2012. – URL: http://ria.ru/spravka/20121121/911331137.html (24.12.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: