Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №28131
Вопрос . Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломного проекта на тему: Реорганизация юридических лиц. Заранее благодарю.
Ответ [2015-12-24 09:19:56] :
Здравствуйте. Смотрите ответ № 20340 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Галазова З.В. Правовая природа реорганизации юридического лица // Вестн. Северо-Осетинского гос. ун-та им. К.Л. Хетагурова. – 2014. – № 4. – С. 319-323. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bulletin.nosu.ru/index.php?option=com_content&view=article&task=findkey&keyref=2014_04_galaz&Itemid=2&lang=ru (23.12.2015).
2. Галазова З.В. Совершенствование института реорганизации юридического лица // Закономерности и тенденции развития науки в современном обществе : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С.126-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK102-3.pdf#page=126 (23.12.2015).
3. Кулик Т.Ю. Реорганизация юридических лиц по новому гражданскому законодательству / Т.Ю. Кулик, Е.А. Левицкая // Образование и наука : современное состояние и перспективы развития : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2015. – С. 32-35. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/conf/2015.08.03.pdf (23.12.2015).
4. Леус М.В. К вопросу о реорганизации юридических лиц // Экономика. Право. Печать. Вестн. Кубанского социально-экон. ин-та. – 2014. – № 1. – С.128-134. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/jounals/epp/EPP-1,2014-signalnyy.pdf (23.12.2015).
5. Логинова Е.В. Формы реорганизации юридических лиц // Теоретические и практические исследования XXI века : тр. междунар. науч.-практ. конф. – М., 2014. – С. 563-568.
6. Ломайкина И.С. Реорганизация и ликвидация юридических лиц по законодательству Российской Федерации // Вестн. магистратуры. – 2015. – № 1/3. – С.115-118. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM40_3.pdf (23.12.2015).
7. Марков П.А. О проблеме определения понятия и правовой природы реорганизации юридических лиц в условиях конвергенции частного и публичного права // Экономика. Предпринимательство. Окружающая среда. – 2014. – Т. 3, № 59. – С. 52-57. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Мартынова Е.В. Реорганизация юридических лиц в свете изменений, внесенных в Гражданский кодекс Российской Федерации / Е.В. Мартынова, А.В. Олейников // European science. – 2015. – № 3. – С. 78-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reorganizatsiya-yuridicheskih-lits-v-svete-izmeneniy-vnesennyh-v-grazhdanskiy-kodeks-rossiyskoy-federatsii (23.12.2015).
9. Степанюк Т.Ю. Реорганизация юридического лица: вопросы учета и налогообложения // Управление в социально-экономических системах. – Барнаул, 2014. – С. 95-99. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Чекалова Т.А. Реорганизация юридических лиц: учет и законодательное регулирование // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 12. – С. 27-35. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: