Просмотр запроса №2813
На каком сайте я могла бы найти подробную информацию о таком химическом веществе: 3-amino-2-naphthoic acid? В русском переводе это будет звучать 3-амино-2-нафтойная кислота.
Больше всего меня интересует синтез этого вещества.
Заранее Вам благодарна!
С уважением, Петеркова Юля.
Больше всего меня интересует синтез этого вещества.
Заранее Вам благодарна!
С уважением, Петеркова Юля.
Ответ
[2005-10-14 14:26:59] :
Предлагаем Вам следующие сетевые ресурсы:
1) 3-AMINO-2-NAPHTHOIC ACID // Organic Syntheses, Coll. Vol. 3, p.78 (1955); Vol. 22, p.19 (1942) (14.10.05)
2) Портал Chemindustry.com (открыть ссылку)
3) Портал по синтезу органических веществ (открыть ссылку)
4) Портал Chemexper.com (открыть ссылку)
1) 3-AMINO-2-NAPHTHOIC ACID // Organic Syntheses, Coll. Vol. 3, p.78 (1955); Vol. 22, p.19 (1942)
2) Портал Chemindustry.com (открыть ссылку)
3) Портал по синтезу органических веществ (открыть ссылку)
4) Портал Chemexper.com (открыть ссылку)