Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №28104
Добрый день. Подскажите пожалуйста литературу на тему сущность управления организацией
Ответ [2015-12-22 09:00:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Долгая А.А. Понятие и сущность системы управления организацией // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2013. – № 4. – С.100-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/chair/priklpol/research/Documents/rppe_4_2013s.pdf (21.12.2015).
2. Долгая А.А. Система управления организацией: понятие и модель // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2014. – № 3. – С. 98-108.
3. Жемчугов А.М. Управление организацией. Ч.1 / А.М. Жемчугов, М.К. Жемчугов // Проблемы экономики и менеджмента. – 2013. – № 2. – С. 3-17 ; Ч. 2. – С. 18-30.
4. Жилтенков А.И. Управление организацией / А.И. Жилтенков, Д.С. Смирнов. – М., 2014. – 180 с.
5. Крючков В.Г. Управление организацией: формы, структура, функции / В.Г. Крючков, Т.Е. Крючкова // Управленческий учет. – 2013. – № 8. – С. 25-31.
6. Любушин Н.П. Сущность, стратегии, подходы, методы антикризисного управления организацией / Н.П. Любушин, Л.В. Богатырева // Актуальные проблемы учета, экономического анализа и финансово-хозяйственного контроля деятельности организаций : материалы II Междунар. заоч. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2015. – С.118-120.
7. Магданов П.В. Система управления организацией: понятие и определение // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2012. – № 8. – С. 56-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2012_8/9.pdf (21.12.2015).
8. Тихомирова Н.В. Управление организацией в условиях информационного общества / Н.В. Тихомирова, Л.Н. Орлова // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2012. – № 1. – С. 89-93. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Черкасова О.В. Управление предприятием (организацией) : учеб. пособие / О.В. Черкасова ; М-во образования и науки РФ, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Мордовский гос. ун-т им. Н. П. Огарева". – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2010. – 211 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: