Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №28103
Вопрос . Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему: "Защита прав потребителей при выполнении работ (оказании услуг)" (желательно современную). Заранее спасибо.
Ответ [2015-12-22 08:59:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Васильева О.В. Защита прав потребителей юридических услуг // Юрист. – 2013. – № 10. – С. 30-33.
2. Вильгоненко И.М. К вопросу о защите прав потребителей медицинских услуг при внедоговорных отношениях / Вильгоненко И.М., Степанова Л.П. // Вестн. Волж. ун-та им. В.Н. Татищева. – 2014. – № 1 (80). – С. 148-156.
3. Власова Г.А. Защита прав потребителей транспортных услуг транспорта общего пользования // Научные труды молодых ученых, аспирантов и студентов : межвуз. сб. – Омск, 2013. – С. 35-39.
4. Джумагазиева Г.С. Гражданско-правовое регулирование прав потребителей при выполнении работ (оказании услуг) и их защита / Джумагазиева Г.С., Решетина Л.Е. // Актуальные проблемы права : материалы III Междунар. науч. конф. – М., 2014. С. 57-60.
5. Жилкин Г.В. Защита прав потребителей в сфере коммунальных услуг // Молодежь – Барнаулу : материалы XVI науч.-практ. конф. молодых ученых. – 2014. – С. 1153-1154.
6. Капогузов Е.А. Защита прав потребителей при производстве государственных услуг : институциональные возможности и ограничения // Вестн. Омс. ун-та. Сер.: Экономика. – 2013. – № 4. – С. 10-14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zaschita-prav-potrebiteley-pri-proizvodstve-gosudarstvennyh-uslug-institutsionalnye-vozmozhnosti-i-ogranicheniya (21.12.2015).
7. Мустафин Н.В. Защита прав потребителей при оказании дистанционных банковских услуг // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2013. – № 1/2 (8). – С. 92-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zaschita-prav-potrebiteley-pri-okazanii-distantsionnyh-bankovskih-uslug (21.12.2015).
8. Петрова Е.С. Защита прав потребителей в сфере оказания частно-правовых услуг // Человеч капитал. – 2012. – № 4 (40). – С. 27-28.
9. Рыбин П.А. Право потребителя на надлежащее качество товара (работы, услуги) : проблемы реализации и эффективная защита // Права человека в современном мире : новые вызовы и трудные решения : материалы Междунар. науч. конф. – М., 2014. – С. 376-381.
10. Савченко Е.Я. Обязанности потребителя – заказчика услуг (работ) по законодательству о защите прав потребителей Российской Федерации // Правоприменительная деятельность : теория и практика : сб. науч. тр. по материалам регион. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 134-139.
11. Ситдикова Л.Б. Проблемы защиты прав потребителей в сфере оказания риелторских услуг // Вестн. Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. Сер. 2: Юрид. науки. – 2013. – № 1 (2). – С. 22-27.
12. Чеснокова Ю.В. К вопросу о защите прав потребителей туристско-гостиничных услуг // Государство, общество, право : межвуз. сб. науч. ст. – Пенза, 2015. – С. 75-82.
13. Шавыдкина Т.Л. Механизмы защиты потребителей финансовых услуг, предусмотренные в законе о защите прав потребителей // Здоровье. Мед. экология. Наука. – 2013. – Т. 52, № 2/3. – С. 25-27.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: