Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №28100
помогите, пожалуйста, тема курсовой работы: "Освещение экстремальных ситуаций в радиоэфире (работа радио¬журналистов в экстремальных условиях)."
Ответ [2015-12-21 15:26:21] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Гладковская Е.С. Журналистский дискурс терроризма. (Сравнительный анализ публикаций в качественной прессе России и США) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Гладковская Е.С. ; Урал. гос. ун-т им. А.М. Горького. – Екатеринбург, 2006. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 и в подстроч. примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fs.nashaucheba.ru/tw_files2/urls_3/248/d-247202/7z-docs/1.pdf (21.12.2015).
2. Голоусова Е.С. Взаимодействие власти и средств массовой информации в период президентства Джорджа Буша-младшего (на примере освещения экстремальных ситуаций) // Изв. Урал. фед. ун-та. Сер. 1: Проблемы образования, науки и культуры. – 2010. – Т. 71, № 1. – С. 13-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/18821/1/iurp-2010-71-02.pdf (21.12.2015).
3. Потапов Ю.А. Социально-правовые проблемы освещения чрезвычайных ситуаций техногенного характера в средствах массовой информации // PR, бизнес, СМИ – партнерство и конкуренция : тез. докл. VI Междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2009. – С. 135-138.
4. Сухарников П.В. Социальная ответственность тележурналиста при освещении чрезвычайных ситуаций // Вестн. Волж. ун-та им. В.Н. Татищева. – 2014. – № 4 (17). – С. 276-282. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-otvetstvennost-telezhurnalista-pri-osveschenii-chrezvychaynyh-situatsiy (21.12.2015).
5. Фокина О.А. Освещение чрезвычайных ситуаций как индикатор качества региональной повестки дня в общероссийских СМИ // Вестн. Мос. ун-та. Сер. 10: Журналистика. – 2011. – № 6. – С. 97-114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portalus.ru/modules/politics/rus_readme.php?archive=&id=1401441883&start_from=&subaction=showfull&ucat= (21.12.2015).
См. также ответ на запрос № 20495.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: