Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №28077
Здравствуйте! Требуются Письма и воспоминания Фрейда 1938 - 1939 г. из книги Freud S. ˆThe ‰complete correspondence of Sigmund Freud a. Ernest Jones, 1908-1939 /Ed. by R. Andrew Paskauskas; Introd. by Riccardo Steiner. - Cambridge (Mass.) London : Belknap press of Harvard univ. press, 1993. - LI, 836 с. ; 24 см. - Библиогр.: с. 795-819. Не можете ли Вы сканировать и переслать на наш электронный адрес tiflo@pkbs.su
Ответ [2015-12-17 09:01:51] :
Здравствуйте. Обратитесь в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: