Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №28055
Здравствуйте!Я к вам уже обращалась по теме web представительство.В подобранном списке нет характеристики самого web представительства.Определение, характеристика, требования к функционалу.Не могли бы вы немного дополнить список, если это возможно.Буду вам очень благодарна. За ранее спасибо!
Ответ [2015-12-15 17:52:31] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем Вам дополнительные источники из списка основной литературы учебного курса Разработка Web-представительств , в составе которого прорабатываются вопросы определения и характеристик Интернет-представительства (пункт 4.4., с. 24):
1. Дуванов А. А. Web-конструирование. HTML / А.А. Дуванов. – СПб. : БХВ-Петербург, 2005. – 325 с.
2. Загуменнов А.П. Как раскрутить и разрекламировать Web-сайт в сети Интернет / А.П. Загуменнов. – М. : ДМК Пресс, 2007. – 384 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iprbookshop.ru/7792 (15.12.15). – ЭБС «IPRbooks», по паролю.
3. Кузнецова Л.В. Лекции по современным веб-технологиям [Электронный ресурс] / Кузнецова Л.В. – М. : Интернет-Университет Информационных Технологий (ИНТУИТ), 2010. – 132 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iprbookshop.ru/16704 (15.12.15). – ЭБС «IPRbooks», по паролю.
4. Коржинский С. Н. Настольная книга web-мастера / С.Н. Коржинский. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Кнорус, 2006. – 416 с. : ил.
5. Основы Web-технологий : учеб. пособие / П.Б. Храмцов [и др.]. — М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, Интернет-Университет Информационных Технологий (ИНТУИТ), 2007. – 374 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iprbookshop.ru/22422 (15.12.15). – ЭБС «IPRbooks», по паролю.
6. Савельев А.О. HTML 5. Основы клиентской разработки / А.О. Савельев, А.А. Алексеев. – М. : Интернет-Университет Информационных Технологий (ИНТУИТ), 2012. – 166 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iprbookshop.ru/16680 (15.12.15). – ЭБС «IPRbooks», по паролю.
7. Тиге Д. К. DHTML и CSS / Д. К. Тиге. — М. : ДМК Пресс, 2007. — 560 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iprbookshop.ru/7832 (15.12.15). – ЭБС «IPRbooks», по паролю.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: