Просмотр запроса №28045
Здравствуйте, помогите подобрать литературу дипломной работы на тему " природно-заповедный фонд севастополя и использование его в туризме"
Ответ
[2015-12-14 21:12:44] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Абдулхаиров А.З. Потенциал и перспективы инвестирования в туристско-рекреационную отрасль Республики Крым // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – Т. 9, № 1. – С. 44-51.
2. Авраменко Ю.С. Присоединение Республики Крым и города Севастополя как фактор развития туризма в РФ / Авраменко Ю.С., Рудакова С.А. // Культура и общество : история и современность : материалы III Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2014. – С. 305-307.
3. Васильева А.В. Задачи развития туризма в Севастополе // Крым : альманах. – 2013. – № 1. – С. 84-88.
4. Гусева Е. Влияние господдержки на рынок внутреннего туризма // Гос. служба. – 2015. – № 2. – С. 116-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pa-journal.ranepa.ru/article/r47/454/ (14.12.2015).
5. Журавлева И.В. Маркетинговые технологии в формировании имиджа туристской территории Севастополя // Вестн. Кемер. гос. ун-та. – 2015. – № 2/7. – С. 172-176.
6. Меньщиков А.А. Севастополь – новое направление российского туризма / Меньщиков А.А., Иванов Д.И. // Современные проблемы науки туриндустрии : науч.-практ. ежегод. преподават. конф. – 2015. – С. 174-177.
7. Попов А.Д. Легендарный Севастополь как туристско-экскурсионный объект : история и современность // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2014. – Т. 8, № 3. – С. 52-60.