Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №28035
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы "Особенности дизайна качественного и массового типов газет". Спасибо!
Ответ [2015-12-14 21:01:48] :
Здравствуйте. См. ответ № 23363 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также в дополнение следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Носаев Д.А. Современные тенденции развития графической модели газеты [Электронный ресурс] // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 2: Филология и искусствоведение. – 2012. – № 3 (105). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-razvitiya-graficheskoy-modeli-gazety (14.12.2015).
2. Тривер А.В. Специфика содержательно-графической модели российских таблоидных газет "Жизнь" и "Зажигай!" / Т.В. Шкайдерова, А.В. Тривер // Вестн. Омского ун-та. – 2015. – № 1. – С. 241-243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.12.2015).
3. Тышецкая А.Ю. Дизайн современной газеты и новые подходы к формированию ее содержания // Вестн. Том. гос. ун-та. Филология. – 2012. – № 2(18). – С. 130-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dizayn-sovremennoy-gazety-i-novye-podhody-k-formirovaniyu-ee-soderzhaniya (14.12.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: