Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №2802
где можно найти Российский статистический ежегодник 2002,2003 или 2004 годов в печатном виде в интернете?
Ответ [2005-10-12 10:41:48] :
В сети Интернет документы могут быть представлены только в электронном виде. Полный текст необходимого Вам издания не обнаружен. Рекомендуем Вам обратиться в «Банк готовых публикаций» на сайте Федеральной службы государственной статистики (открыть ссылку).
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Российский статистический ежегодник : стат. сб. / Гос. ком. Рос. Федерации по статистике (Госкомстат России) ; [редкол.: В.Л. Соколин – пред. и др.]. – [Офиц. изд.]. – М. : Госкомстат России, 2001. – 2002. – 690 с. Шифр РНБ: 2002-9/40
2. Российский статистический ежегодник : стат. сб. / Гос. ком. Рос. Федерации по статистике (Госкомстат России). – М. : Госкомстат России, 2003. – 2003. – 705 с. Шифр РНБ: 2004-8/1867
3. Российский статистический ежегодник : стат. сб. / Гос. ком. Рос. Федерации по статистике (Госкомстат России) ; [редкол.: В.Л. Соколин – пред. и др.]. – [Офиц. изд.]. – М. : Госкомстат России, 2001. – 2004. – 725 с. Шифр РНБ: 2002-9/40
4. Российский статистический ежегодник : стат. сб. / Гос. ком. Рос. Федерации по статистике (Госкомстат России) ; [редкол.: В.Л. Соколин – пред. и др.]. – [Офиц. изд.]. – М. : Госкомстат России, 2001. – 2003. – 705 с. Шифр РНБ: 2002-9/40
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: