Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Просмотр запроса №28009
Подскажите пожалуйста литературу для написания работы "Разработка Альбома унифицированных форм документов, обеспечивающих учебный процесс в ВУЗе".Заранее Спасибо!
Ответ [2015-12-09 17:53:21] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 24029 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Береснева Н.В. Унифицированные формы первичных документов // Бух. учет. – 2004. – № 16. – С. 50-53.
2. Бушуева Е. Разработка систем электронного документооборота в высших учебных заведениях // Ректор ВУЗа. – 2011. – № 10. – С. 80-85.
3. Гущина И.А. Технология разработки форм кадровых документов организации // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2008. – № 4. – С. 34-54. Платный доступ (открыть ссылку).
4. Доронина Л. Унифицированные системы документации // Служба кадров и персонал. – 2006. – № 12. – С. 81-85.
5. Ермолаева А.В. К вопросу об унификации учебной документации / А.В. Ермолаева, М. Ланденок, Н. Маликова // Делопроизводство. – 2006. – № 3. – С. 11-19.
6. Панов И.А. Применение унификации, стандартизации и трафаретизации управленческих документов в делопроизводстве вуза с использованием автоматизированных технологий // Секретарское дело. – 2006. – № 5. – С. 17-28.
7. Панов И.А.Документационное обеспечение внутривузовского менеджмента / И.А. Панов, С.Д. Резник ; под общ. ред. С. Д. Резника. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 109 с.
8. Соколов П.А. Проблемы разработки и применения первичных учетных документов // Бухучет в строительных организациях. – 2010. – № 6. – С. 4-7.
9. Сологуб О.П. Делопроизводство: составление, редактирование и обработка документов : учеб. пособие / О.П. Сологуб. – 10-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2015. – 206 с.
10. Фионова Л.Р. Разработка табеля унифицированных форм документов организации – важный шаг для обеспечения грамотной работы с документами // Делопроизводство. – 2014. – № 3. – С. 14-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klerk.ru/buh/articles/397542/ (09.12.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: