Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №28
Правовое регулирование муниципальной службы
Ответ [2004-04-09 17:55:29] :
По Вашей теме в фонде РНБ находится достаточно много литературы. Предлагаем ознакомиться с некоторыми изданиями:
1. Авакьян, С. А. Библиография по конституционному и муниципальному праву России / С.А. Авакьян; МГУ им. М.В. Ломоносова. Юрид. фак. – М. : Зерцало-М, 2002. – 446 с. Шифр РНБ: С 2002-2/385
2. Костюков, А. Н.; Копысова, С. Г. Муниципально-правовые отношения / А.Н. Костюков, С.Г. Копысова; Ом. гос. ун-т. – Омск : Ом. гос. ун-т, 2001. – 207 с. Библиогр. : с. 192-205. Шифр РНБ: 2001-3/18194
3. Модин, Н. А. Муниципальное право Российской Федерации: Гражд.-правовые аспекты : Учеб. / Н. А. Модин. – Смоленск : Универсум, 2001. – 203 с. Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2001-3/19510
4. Нечипоренко, В. С. Муниципальное управление: правовые основы муниципальной службы : [Учеб.-метод. пособие] / В. С. Нечипоренко; Акад. менеджмента и рынка, Рос. науч. центр мест. самоупр. – М.: Логос, 2001. – 61 с. – Библиогр.: с. 61-62. Шифр РНБ: 2001-6/1061
5. Правовое регулирование государственной службы в субъектах РФ / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы. Каф. гос. и муницип. упр.; Сост. М.Ю. Зенков. – Новосибирск : СибАГС, 2001. – 92 с. Шифр РНБ: 2002-8/988
6. Федяев, Д. А.; Москалев, А. В. Трудовое право и муниципальная служба в России / Д. А. Федяев, А. В. Москалев. – Пермь : Изд-во Перм. ун-та, 2001. – 128 с. Библиогр.: с. 119-128. Шифр РНБ: 2001-3/7414
Подбором литературы по определенной тематике занимается Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: