Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №27990
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас книги по техническому регулированию, а именно модели технического регулирования а объеме, для написания курсовой работы
Ответ [2015-12-08 15:07:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Аронов И.З. Модели технического регулирования / И.З. Аронов, В.Г. Версан, С.В. Пугачев // Стандарты и качество. – 2004. – № 9. – С. 32-35. – Библиогр.: с. 35 (5 назв).
2. Аронов И.З. Оценка коррупционной емкости моделей технического регулирования / И.З. Аронов, В.Г. Версан // Сертификация. – 2005. – № 1. – С. 8-10.
3. Грициенко Е.Г. Техническое регулирование : конспект лекций : учеб.пособие / Е.Г. Грициенко, И.Е. Ибрагимова ; Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Астраханский гос. техн. ун-т", Дмитровский фил. ДФ ФГБОУ ВПО "АГТУ". – М. : Экон-Информ, 2012. – 128 с.
4. Ерасова Е.А. Российская практика технического регулирования: проблемы и стратегические решения // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2006. – Вып. 1. – C. 31-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://worldec.ru/content/articles/article-12.pdf (08.12.2015).
5. Крючкова П. Система технического регулирования в России: возможное и ожидаемое
воздействие на конкуренцию // Вопр. экономики. – 2009. – № 11. – С. 111-123.
6. Куприянова И.Ю. Техническое регулирование : учеб. пособие / И. Ю. Куприянова ; Минобрнауки России ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Юго-Западный гос. ун-т" (ЮЗГУ). – Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2011. – 173 с.
7. Окрепилов В.В. Техническое регулирование в России : учеб. пособие / В.В. Окрепилов, Г.Н. Иванова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2008. – 431 с.
8. Панкратова Н. Модель гармонизации межгосударственных технических регламентов // Стандарты и качество. – 2004. – № 2. – С.22-25.
9. Юдкин А.В. Техническое регулирование в современной России : монография / А.В. Юдкин ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Рос. правовая акад. М-ва юстиции Российской Федерации", Тульский фил. – Тула, 2010. – 145 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: