Просмотр запроса №27981
Добрый день!
Прошу Вас, уважаемые библиографы РНБ, помочь в нахождении литературы (книги) по тематике:
Акцент на основных выводах при выступлении/презентации.
С уважением,
Михаил
Акцент на основных выводах при выступлении/презентации.
С уважением,
Михаил
Ответ
[2015-12-07 20:20:32] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД ИНИОН, ЭК РНБ):
1. Владыкина И.К. Психология публичных выступлений : пособие для карьерного роста. – М. : Изд-во МБА, 2011. – 107 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Глумаков В.Н. Секреты публичного выступления. Технология успеха. – М. : ВЗФЭИ, 2002. – 24 с.
3. Жданова Е.В. Основы эффективной коммуникации и публичного выступления. – М. : Флинта МПСИ, 2010. – 95 с. – Библиогр.: с. 95.
4. Кузин С. Человек медийный. Технологии безупречного выступления в прессе, на радио и телевидении / С. Кузин, О. Ильин. – М. : Альпина Паблишерз, 2011. – 257 с. – Библиогр. в конце кн.
5. Кузнецов И.Н. 100 самых эффективных приемов в публичных выступлениях. – Минск : Харвест, 2011. – 638 с. – Библиогр.: с. 604-611.
6. Психологические особенности публичного выступления : метод. материал для представителей сторон соц. партнерства г. Москвы / [Егоров Илья Владимирович]. – М. : Учеб.-исслед. центр Моск. федерации профсоюзов, 1999. – 39 с. – Библиогр.: с.36 и в подстроч. примеч.
7. Ребрик С. Б. Бизнес-презентация. Подготовка и проведение 150 рекомендаций как выступать публично. – М. : Эксмо, 2007. – 157 с.
8. Родченко И. Хозяин слова. Мастерство публичного выступления. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2013. – 172 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.