Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №27974
Здравствуйте подскажите пожалуйста литературу для подготовки презентации на тему Государственное управление и исполнительная власть, спасибо
Ответ [2015-12-07 20:05:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Google) :
1. Государственная исполнительная власть и государственное управление как вид государственной деятельности (взаимосвязь и соотношение) [Электронный ресурс] // Cтудми : учеб. материалы для студентов : [сайт]. – 2013-2015. – URL: http://studme.org/40099/pravo/gosudarstvennaya_ispolnitelnaya_vlast_gosudarstvennoe_upravlenie_vid_gosudarstvennoy_deyatelnosti (07.12.2015).
2. Исполнительная власть и государственное управление[Электронный ресурс] // Cтудопедия : [сайт]. – 2015. – URL: http://studopedia.ru/view_adminpravo.php?id=1 (07.12.2015).
3. Лапина М.А. Административное право : курс лекций / М.А. Лапина. – М. : МИЭП, 2010. – 314 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_7475.html (07.12.2015).
4. Попов Л.Л. Государственное управление и исполнительная власть: содержание и соотношение / Л.Л. Попов, Ю.И. Мигачев, С.В. Тихомиров ; под ред. Л.Л. Попова. – М. : Норма : Инфра-М, 2011. – 319 с. – Библиогр.: с. 313-318. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://znanium.com/bookread2.php?book=212945 (07.12.2015).
5. Соотношение понятий государственного управления и исполнительной власти [Электронный ресурс] // Лекции.com : [сайт]. – 2013-2015. – URL: http://lektsii.com/1-88314.html (07.12.2015).
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: