Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №27970
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по теме: "Состояние и развитие информационно-аналитической деятельности Росинформкультуры"
Ответ [2015-12-04 20:52:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Google) :
1. Киселёва Т.М. Информационно-аналитическое обеспечение сферы культуры: современное состояние // Модернизация системы информационно-аналитического обеспечения сферы культуры : материалы VIII Всерос. совещания руководителей служб информации сферы культуры, 11-13 сентября 2013 г., Иркутск. – Иркутск, 2013. – С. 34-39.
2. Козлова А.А. Интернет-ресурсы Информкультуры как форма распространения электронных услуг в сфере культуры, науки, образования // Информационные ресурсы Росинформкультуры в информационном обеспечении культурных программ сохранения и развития культуры в регионах Сибири и Дальнего Востока. – Красноярск, 2012. – С. 38-50.
3. Крюкова В.А. Росинформкультура в информационном пространстве культуры, науки и образования // Библиотековедение. – 2007. – № 6. – С. 130. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Кызласова М.С. Роль Росинформкультуры в информационном обеспечении культурной политики регионов России (по итогам VII Всероссийского совещания руководителей служб информации по культуре) // Информационные ресурсы Росинформкультуры в информационном обеспечении культурных программ сохранения и развития культуры в регионах Сибири и Дальнего Востока. – Красноярск, 2012. – С. 7-28.
5. Лаптева Т.И. Росинформкультура: вопросы состояния и развития информационно-аналитической деятельности // Модернизация системы информационно-аналитического обеспечения сферы культуры : материалы VIII Всерос. совещания руководителей служб информации сферы культуры, 11-13 сентября 2013 г., Иркутск. – Иркутск, 2013. – С. 6-12.
6. Лаптева Т.И. Росинформкультура в информационном обеспечении культурной политики России : инновационные процессы, стратегические направления : [докл. на 7-м Всерос. совещ. руководителей служб информ. по культуре и искусству "Библ.-информ. ресурсы Росинформкультуры в контексте формирования регион. культ. политики", 22-24 сент. 2010 г., Волгоград] / Т.И. Лаптева ; Рос. гос. б-ка, НИЦ Информкультура. – [М.], [2010]. – [4] с.
7. Лаптева Т.И. Стратегии формирования и использования электронных ресурсов Росинформкультуры / Т.И. Лаптева, А.В. Горбунова // Информ. бюл. РБА. – 2004. – № 32. – C. 130-132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://infoculture.rsl.ru/NIKLib/home/info/r_nov/dokl3.htm (04.12.2015).
8. Сагитова Л.К. Информационные ресурсы Росинформкультуры / Л.К. Сагитова. – М. : ЛИТЕРА, 2009. – 128 с.
Электронные ресурсы Росинформкультуры: реалии и перспективы, г. Смоленск, 21-24 сент. 2004 г. : материалы V Всерос. совещ. рук. служб информ. по культуре и искусству / [сост.: В. А. Крюкова, Е. М. Тумарева]. – М., 2005. – 232 с.
9. Тихонова Л.Н. Информкультура и российская система научно-информационного обеспечения культурной деятельности ("Росинформкультура") // Теория и практика общественно-науч. информации. – 2001. – № 16. – С. 32-35. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Электронные ресурсы Росинформкультуры: реалии и перспективы, г. Смоленск, 21-24 сент. 2004 г. : материалы V Всерос. совещ. рук. служб информ. по культуре и искусству / [сост.: В. А. Крюкова, Е. М. Тумарева]. – М., 2005. – 232 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: