Просмотр запроса №27931
Добрый день!
Вы не могли бы подсказать литературу по проблеме "разкрутки" сайта.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Ответ
[2015-12-02 11:48:15] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 7564 и 12201 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Брюков В. Золотые слова Рунета. Раскрутка сайта с помощью поисковой статистики // Системный администратор. – 2011. – № 7/8. – С. 8-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://samag.ru/archive/article/1363 (02.12.2015).
2. Джонс К.Б. 140 технологий раскрутки сайтов : [все, что нужно знать о SEO, чтобы вывести свой сайт в лидеры] / К.Б. Джонс ; [пер. с англ. М. Райтман]. – М. : Рид Групп : Читай!, 2011. – 345 с.
3. Евдокимов Н. В. Раскрутка WEB-сайтов. Эффективная Интернет-коммерция : монография / Н. В. Евдокимов. – М. и др. : Вильямс, 2008 (СПб.). – 154 с.
4. Жвалевский А.В. Создание и раскрутка сайта без напряга / А.В. Жвалевский. – М. и др.: Питер. – 2012. – 283 с.
5. Орлов Л.В. Как создать и "раскрутить" WEB-сайт в Интернет / Л.В. Орлов. – М. : Альянс-пресс, 2003. – 511 с.
6. Поломошнов О.В. Быстро и легко создаем, программируем и раскручиваем Web-сайт / Олег Поломошнов. – М. : Эксмо, 2011. – 352 с.
7. Раскрутка : секреты эффективного продвижения сайтов / А. Бабаев [и др.]. – М. [и др.] : Питер, 2013. – 271 с.
8. SEO : искусство раскрутки сайтов : [пер. с англ.] / Э. Энж, С. Спенсер, Р.Фишкин, Д. Стрикчиола. – СПб. : БХВ-Петербург, 2011. – 591 с.
9. Экслер А. Создание и раскрутка сайтов в Интернете. – М. : НТ Пресс, 2008. – 264 с.
10. Яковлев А.А. Раскрутка и продвижение сайтов : основы, секреты, трюки : самоучитель / А. А. Яковлев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2007. – 328 с. – Библиогр.: с. 322-323 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kreatorbook.ru/?p=2609 (02.12.2015).