Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №27925
Здравствуйте! Помогите с поиском литературы на тему "Управление сферой культуры в местном самоуправлении" или "*** на уровне муниципального района".
Заранее благодарю.
Ответ [2015-12-01 13:19:28] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 16557 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Муниципальное право России : учебник / ред. А.Н. Костюков. – М. : ЮНИТИ-ДАНА : Закон и право, 2007. – 687 с.
2. Неверова Н.В. Полномочия органов местного самоуправления в области культуры и спорта // Наука, техника и образование. – 2015. – № 5. – С. 152-155. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/polnomochiya-organov-mestnogo-samoupravleniya-v-oblasti-kultury-i-sporta (01.12.2015).
3. Полномочия органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления в сфере культуры: направления оптимизации : парламентские слушания // Муниципальная служба. – 2014. – № 3 (67). – С. 74-79. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Полномочия органов местного самоуправления по вопросам культуры // Дом культуры. – 2007. – № 4. – С. 24-29.
5. Правовые основания деятельности органов управления культурой муниципального района // Там же. – 2007. – № 4. – С. 20-23.
6. Пронин А.А. Управление развитием вопросов местного значения в сфере культуры городских и сельских поселений, муниципальных районов / А.А. Пронин, А.А. Галкина, В.С. Кошелева // Фундаментальная и прикладная наука-2014. : materials of the Х International Scientific and Practical Conference. Sheffield: Science and Education LTD. – Екатеринбург, 2014. – С. 60-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusnauka.com/35_FPN_2014/Gosupravlenie/3_179743.doc.htm (01.12.2015).
7. Сологуб В.А. Механизмы влияния местного самоуправления на культурные процессы / В.А. Сологуб, Л.Е. Мурашева // Гос. и муниципальное упр. : учен. зап. СКАГС. – 2009. – № 4. – С. 20-34.
8. Тарасова И.А. Эффективность деятельности органов местного самоуправления в сфере культуры: проблемы и основные характеристики // Гос. и муниципальное упр. в XXI веке : теория, методология, практика. – Новосибирск, 2015. – № 17. – С. 168-171. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Типы, виды и формы организаций культуры // Дом культуры. – 2007. – № 3. – С. 56-61.
10. Фархутдинова Л.Н. Управленческая деятельность органов местного самоуправления в области культуры / Л.Н. Фархутдинова, Г.М. Галеева // Наука и образование в жизни современного общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 12 ч. – Тамбов, 2015. – С.128-129.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: