Просмотр запроса №2792
подскажите пожалуйста где можно найти литературу или же статьи из журналов (желательно скачать) по управлению торгово-закупочной деятельности в современных условиях или же разработка управленческих решений и процедур по совершенствованию торгово-закупочной деятельности, оценки предпологаемого эффекта
Ответ
[2005-10-07 13:01:15] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Ахметзянов А. Партнерство при закупках // Логинфо. – 2003. – N 1. – С. 20-21.
2. Баткаев И. Р. Экономика и управление торгово-закупочной организацией / Баткаев И.Р., Петровский В.С. – Воронеж : Воронеж. гос. ун-т, 2003. – 209 с. Шифр РНБ: 2004-3/6195
3. Иванова В. Организация управления государственными закупками // Экономист. – 2001. – N 10. – С.46-50.
4. Ковалев А. Процесс закупки в промышленной среде // Маркетинг. – 2003. – N 5. – С. 113-125.
5. Корнеева Е.И. Финансовое управление закупками в торговых организациях [Электронный ресурс] // Финансовый менеджмент. – 2001. – № 2. (07.10.05)
6. Кузнецова М. Управление закупками на предприятии // Проблемы теории и практики управления. – 2005. – N 2. – С. 119-122.
7. Лучшие достижения в области закупок // Логинфо. – 2005. – N 3. – С. 28-34.
8. Панов А. Моделирование процесса закупки товаров производственного назначения // Маркетинг. – 2005. – N 3. – С. 117-126.
9. Пинкертон Р. От простых закупок к управлению цепочками поставок // Логинфо. – 2004. – N 9. – С. 14-20.
10. Роботти Л. Стратегия закупок // Логинфо. – 2004. – N 7-8. – С. 25-29.
11. Родкина Т. Моделирование процесса закупок // Логистика. – 2001. – N 1. – С.10-11
12. Спасова А.В. Логистика управления закупками материальных ресурсов // Логинфо. – 2003. – N 5-6. – С. 28-30.
13. Тимоховская В.Ю. К вопросу о разработке информационных систем управления торгово-закупочной деятельностью на крупном оптово-розничном предприятии [Электронный ресурс] // Системный анализ в проектировании и управлении : междунар. науч.-практ. конф., 20-22 июня 2001 г. – СПб. (07.10.05)
14. Шукаев А. И. Модели планирования закупок материальных ресурсов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2005. – N 3. – С. 84-90.
5. Корнеева Е.И. Финансовое управление закупками в торговых организациях [Электронный ресурс] // Финансовый менеджмент. – 2001. – № 2.
13. Тимоховская В.Ю. К вопросу о разработке информационных систем управления торгово-закупочной деятельностью на крупном оптово-розничном предприятии [Электронный ресурс] // Системный анализ в проектировании и управлении : междунар. науч.-практ. конф., 20-22 июня 2001 г. – СПб.