Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №27898
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста литературу для реферата на тему "Транспортная система латиноамериканского региона"
Спасибо.
Ответ [2015-11-29 17:08:05] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google, НЭБ eLibrary):
1. Баринов А. Э. Проектное финансирование в Латинской Америке: перспективная эволюция на фоне нынешней стагнации // Финансы и кредит. – 2005. – № 33. – С. 64-75.
Транспортные проекты.
2. Выгнанов А. А. Тенденции развития мировой транспортной системы : учеб. пособие / А. А. Выгнанов, Н. В. Гришина. – М. : МИИТ, 2013. – 126 с. : ил. – Библиогр.: с. 125. Шифр РНБ: 2014-3/20263
3. Дубовик В. О. Транспортные системы стран Южной Америки // География в шк. – 2014. – № 5. – С. 13-27. – Библиогр.: 4 назв.
4. Забоев А. Совершенствование транспортной инфраструктуры международного значения / А. Забоев, Е. Махлин, В. Саболин // Транзит. экономика. – 2000. – № 4/5. – С. 75-82.
5. Ефимова Е. Г. Транспорт в мировом хозяйстве / Е. Г. Ефимова. – М. : Анкил, 2007. – 351 с. : схем. – Библиогр.: 109 назв. и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2007-5/6352
6. Латинская Америка на пути экономической модернизации / Н. Н. Холодков, А. В. Бобровников, Л. Н. Симонова и др. – М. : Ин-т Латин. Америки, 2013. – 250 с. : ил. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2014-5/4225
7. Латинская Америка: проблемы и тенденции развития транспорта : сб. ст. / отв. ред. К. С. Тарасов. – М. : ИЛА АН СССР, 1991. – 180 с. : табл. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 91-3/8162
8. Максаковский В. П. Географическая картина мира : [в 2 кн.] / В. П. Максаковский. – 4-е изд., испр. – М. : Дрофа. Кн. 2 : Региональная характеристика мира. – 2009. – 480 с. : ил., карт. – Библиогр.: с. 476-477 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2008-7/6000
9. Олянюк П. В. Мировая система воздушного транспорта : учеб. пособие / П. В. Олянюк. – Изд. 2-е, доп. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т гражд. авиации, 2006. – 282 с. : ил. – Библиогр.: 41 назв. Шифр РНБ: 2006-3/24024
10. Шлихтер С. Б. География мировой транспортной системы. Взаимодействие транспорта и территориальных систем хозяйства / С. Б. Шлихтер. – М. : Изд-во МГУ, 1995. – 103 с. : ил. – Библиогр.: 18 назв. Шифр РНБ: 95-3/5362
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск статей в архиве журнала “Латинская Америка” (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: